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Ñoquis caprese

Gnocchis caprese
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    10 min
  • Raciones
    2

    

Un plato sencillo, sin apenas complicaciones ni grandes paso, pon todos tus ingredientes en una fuente y cocina en el horno o en la freidora de aire ¡En 10 minutos tienes tu plato listo!

¿Conoces la ensalada caprese? Un clásico de la cocina italiana, pues estos sabores puedes llevarlos a la pasta. Y si quieres evitarte el cocerla, preparar una salsa tienes que probar estos ñoquis.

He utilizado ñoquis sin gluten para esta receta, para el queso mozarella sin lactosa y parmesano (que tampoco tiene lactosa). Lo he acompañado de tomate cherry y aunque no lo parezca, el tomate es una de las frutas con menor contenido en fructosa, pero prueba primero tu tolerancia, hasta 3-4 tomates cherry tienen bajo contenido en FODMAPs, además añade un buen aceite de oliva virgen extra (yo tengo uno con sabor a albahaca que he utilizado). Además añade unas hojas de albahaca, le da un toque fresco y lleno de sabor. 

Ñoquis caprese

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Puedes prepararlo tanto en el horno como en la freidora de aire, yo lo he preparado en esta. Tanto una como otra lo ponemos en un recipiente apto, colocamos los ñoquis junto con los tomates cherrys cortados por la mitad o un tomate natural partido a trozos pequeños, aceite de oliva virgen extra y sal. Removemos bien.

    Paso 2

    En el horno deberá estar precalentado previamente. Después horneamos unos 15 minutos. En la freidora de aire no estará más de 7-8 min a 180º C.

    Paso 3

    Retiramos y añadimos la mozzarella a trozos. Volvemos a llevar al horno o freidora un par de minutos más hasta que se funda y derrita el queso.

    Paso 4

    Sacamos del horno añadimos AOVE y hojas de albahaca fresca.

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